Hoy es Viernes 19 de Abril de 2024 y son las 03:53 -

EL TIEMPO EN LA CRUZ

DEPORTES

12 de marzo de 2022

Cristiano Ronaldo se convirtió en el máximo goleador del fútbol

A los 37 años, el portugués marcó un hat-trick y superó a Josef Bican en la tabla de artilleros. Manchester United derrotó 3-2 a Tottenham, por la fecha 29 de la Premier League.

Cristiano Ronaldo es una verdadera leyenda. Este sábado, el portugués de 37 años anotó tres tantos (uno fue una perla fantástica, de media distancia) en el partido ante Tottenham y se convirtió en el máximo goleador de la historia del fútbol, con 807 gritos oficiales.

El primer tiempo del partido fue uno de esos deseados por el televidente. A los 12’, CR7 tomó la pelota fuera de la medialuna y sacó un bombazo imposible para Hugo Lorris que le dio la ventaja a los Diablos Rojos. Luego, a los 35’, Tottenham llegó al empate con gol de Harry Kane de penal, aunque la alegría no les duró mucho.

Tres minutos después, Alex Telles le dio un gran pase a Jadon Sancho, que asistió a CR7 y este no perdonó, para de esa manera, convertirse en el máximo goleador en la historia del fútbol, según el registro de IFFHS.