Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 21:10 -

EL TIEMPO EN LA CRUZ

DEPORTES

29 de septiembre de 2014

Yuri Maier se coronó en el Sudamericano de Perú

El correntino se impuso en la categoría Libre hasta 97 kilogramos. En la final superó a un representante de República Dominicana.

El correntino Yuri Maier se consagró ayer campeón Sudamericano de Lucha Olímpica en el certamen que ayer llegó a su fin en la ciudad de Callao, Perú. El representante del seleccionado argentino se destacó en la categoría hasta 97 kilogramos. Para acceder a la instancia decisiva Maier derrotó, en cuartos de final, al representante de Panamá. Luego, en las semifinales, se impuso al luchador brasileño, mientras que en la final, venció a un oponente de la República Dominicana que fue invitado a participar de la competencia. “No fue un buen torneo para mí, de todas maneras es muy importante haberlo ganado” le contó a El Litoral, el correntino tras su presentación en Perú. Vale recordar que esta es la tercera ocasión que el correntino se consagra en el torneo continental y la segunda consecutiva. La primera fue en 2011. De esta manera el combinado albiceleste cierra su participación en el Sudamericano con tres medalles doradas. Patricia Bermudez (libre, 53 kg) y Maximiliano Prudenzano (grecorromana, 85 kg), fueron los otros consagrados.    Fuente:www.ellitoral.com.ar