Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 12:44 -

20.1°

EL TIEMPO EN LA CRUZ

21 de octubre de 2012

Textil ganó y sigue puntero; el Deportivo empató en Formosa

En el Estadio Huracán de Corrientes, Textil venció 2-0 al conjunto mercedeño. En la primera etapa el gol fue convertido por Carlos Castilla a los 8´ del primer tiempo. Textil aumentó la diferencia a los 22´del segundo tiempo a través de una definición por encima del arquero de Luis Nuñez. Con este resultado lo mantiene como líder del grupo 4. Por su parte el Deportivo Mandiyú empató 1-1 con San Martín en Formosa, que erró un penal en el segundo tiempo.

Textil Mandiyú derrotó 2-0 a Comunicaciones de Mercedes. En tanto el Deportivo Mandiyú empata en Formosa ante  San Martín 1-1. El equipo correntino se había puesto en ventaja a los 6´con un gol convertido por Nicolás Ledesma y lo empató Eric Rojas a los 14´.   El autor del gol formoseño fue expulsado por agresión a los 24´, de la primera etapa junto a Walter Marín del algodonero, por lo que ambos equipos quedaron con diez jugadores.    En el segundo tiempo a los 33´Gustavo Corti erró un penal, que fue cobrado por el juez de línea, y San Martín no pudo dar vuelta el resultado. René Bejarano de (S.Martín) fue expulsado por doble amonestación a los 45´, cuando el partido expiraba.    En tanto, en Resistencia Sarmiento venció 2-1 a Sol de América.