Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 04:30 -

EL TIEMPO EN LA CRUZ

DEPORTES

2 de septiembre de 2015

Ya están los clasificados al Nacional en las categorías Sub 14 y Sub 15

Las finales del Provincial de los Juegos Correntinos 2015 tuvieron por sede el pasado fin de semana la ciudad Capital. Participaron delegaciones de las seis zonas clasificadas que compitieron en fútbol (femenino y masculino), básquet femenino 3 vs. 3, vóleibol (masculino y femenino), beach voley (masculino y femenino) en Sub 14; y en básquetbol (masculino y femenino) Sub 15. Los ganadores representarán a Corrientes en la instancia nacional en Mar del Plata, del 5 al 10 de octubre.

El pasado fin de semana cayó el telón de la instancia final Provincial de los Juegos Correntinos 2015 en las categorías Sub 14 y Sub 15, que clasificó a los ganadores para la instancia Nacional a llevarse a cabo del 5 al 10 de octubre próximo en la ciudad de Mar del Plata.
Las competencias decisivas, que agrupó a delegaciones de seis zonas geográficas, se llevaron a cabo en la ciudad Capital, con la organización del Gobierno de la Provincia de Corrientes, que garantizó a todos los participantes la calidad de los medios de transporte, alimentación, alojamiento, provisión de materiales e indumentarias deportivas.
Los equipos clasificados
Fútbol Femenino Sub 14: El Campeón y clasificado al Nacional fue Saladas (zona 5) que venció en el partido final a Paso de los Libres (zona 2) por 3 a 0. También jugaron el torneo: Bella Vista (zona 1), Santo Tomé (zona 3), San Cosme (zona 4), y Capital (zona 6).
Fútbol Masculino Sub 14: Clasificó al Nacional Monte Caseros (zona 2), que se impuso por 4 a 0 a Esquina (zona 1). Además participaron: La Cruz (zona 3), Paso de la Patria (zona 4), Saladas (zona 5), y Capital (zona 6).
Básquetbol Femenino 3 vs. 3 Sub 14: La serie quedó en manos de Santa Lucía (zona 1). También jugaron: Paso de los Libres (zona 2), Virasoro (zona 3), Caá Catí (zona 4),  Saladas (zona 5) y Capital (zona 6).
Vóleibol Femenino Sub 14: La Cruz (zona 3) representará a la Provincia en el Nacional luego de vencer en la final por 2 a 0 a Paso de los Libres (zona 2). Además participaron: Caá Catí (zona 4), San Miguel (zona 5), Goya (zona 1), y Capital (zona 6).
Vóleibol Masculino Sub 14: La Cruz (zona 3) se coronó campeón imponiéndose en la final a Loreto 2 a 0 (zona 5). Participaron también: Santa Lucía (zona 1), Paso de los Libres (zona 2), Itá Ibaté (zona 4) y Capital (zona 6).
Beach Voley Sub 14 femenino: El campeón fue Caá Catí (zona 4), que le ganó la final a San Miguel (zona 5) por 2 a 1. Además jugaron: Goya (zona 1), Mocoretá (zona 2), Virasoro (zona 3) y Capital (zona 6).
Beach Voley Sub 14 masculino: San Luis del Palmar pasó al Nacional luego de vencer en la final a Goya (zona 1) por 2 a 0. También participaron: Mercedes (zona 2), Virasoro (zona 3), Empedrado (zona 5), y Capital (zona 6).
Básquetbol masculino 5 vs. 5 Sub 15: Goya (zona 1) venció a Capital (zona 6) 79 a  77 en el partido final. La ronda de participantes se completó con Mercedes (zona 2), Santo Tomé (zona 3), Itá Ibaté (zona 4), y Empedrado (zona 5).
Básquetbol femenino 5 vs. 5 Sub 15: Capital (zona 6) logró el pasaporte al Nacional venciendo a Goya (zona 1) por 42 a 30. Además jugaron: Perugorría (zona 2), Santo Tomé (zona 3) y Saladas (zona 5).