2 de noviembre de 2019
El precio de la carne aumentó un 20% y estiman otro ajuste del 10%
![]( /11-2019/resize_1572733242.jpg )
Carlos “Cacho” Schiffo se refirió a la situación de los productores. Sostuvo que en los últimos días se registró el incremento de entre el 18 y 20 por ciento y se estima un nuevo ajuste del 10 por ciento antes de fin de año. “A penas orillamos los 50 kilos per cápita del consumo de carne en Argentina”, indica.
![](/12-2018/efb5fbefba1131a14b4eedfdc7388b58.png)
El productor ganadero Carlos Schiffo, dialogó con Radio Sudamericana y se refirió al incremento en el valor de la carne. Sostuvo que en los últimos días se registró un aumento de alrededor del 18 al 20 por ciento y se espera un nuevo ajuste del 10 por ciento.
“En el último trimestre se registró un 5 por ciento de baja en las ventas, a penas orillamos los 50 kilos per cápita de consumo de carne en Argentina”, explicó Carlos Schiffo en este medio.
Según indicó, los aumentos están relacionados con la oferta y la demanda. “La verdad que la situación del productor es complicado”, indicó a este medio.
Fuente:www.radiosudamericana.com