19 de octubre de 2019
“Estamos con la soga al cuello”
El presidente de la Asociación Propietarios de Carnicerías de la Ciudad de Buenos Aires, Alberto Williams, habló luego del informe del INDEC sobre la inflación y los precios de la carne.
Las carnicerías en tiempos de alta inflación: “Estamos con la soga al cuello”. El presidente de la Asociación Propietarios de Carnicerías de la Ciudad de Buenos Aires, Alberto Williams, habló luego del informe del INDEC sobre la inflación y los precios de la carne. “Lo mejor que escuché fue una apreciación sobre vivir sin inflación, como pasa en distintas partes del mundo. Uno viaja y dice ‘vine el año pasado y esto salía lo mismo’. Nosotros andamos a los saltos y al presidente no le preocupa la inflación”, inició Williams. Ante la consulta de Serenellini sobre dónde se genera la suba de precios, Williams aseguró que “nadie quiere responsabilizarse, toda la vida pasó lo mismo acá. Este un país que hay que reformarlo, todos hablan y opinan pero ‘la mía no la toquen’. Fijate cuando sacaron los tres cortes de oferta, los exportadores no lo hicieron porque no quieren hacer logística, porque les sale fortuna. Nosotros recibimos una boleta con un precio y a partir de ahí ponemos el precio”.
Fuente:diario1588.com